Das Pfundig: Bayerische & Regionale Küche in München
Tradition, Leidenschaft und Dynamik – all das vereint das junge Team vom Pfundig. Wir lieben, was wir tun, und das sollen unsere Gäste sehen, schmecken und fühlen. In gemütlicher Atmosphäre mitten in München verwöhnen wir euch mit regionaler Küche, frisch gezapftem Bier aus Maxlrain und erlesenen Weinen.
Aus der Liebe zur Heimat ergibt sich eine wunderbare Kombination aus bayerischer Gemütlichkeit und einer traditionsbewussten, jung interpretierten Küche. Frische und regionale Produkte stehen bei uns im Mittelpunkt – ebenso wie höchste Qualität und die Liebe zum Detail.
Die private Schlossbrauerei, südlich von München im bayerischen Oberland bei Bad Aibling gelegen, ist heute noch ein echter Heimatbräu - ein Handwerksbetrieb mit einer kleinen, sympathischen und hochengagierten Braumannschaft, die nur ein Ziel verfolgt: beste bayerische Biere zu brauen.
Dafür wurde die Schlossbrauerei schon mehrfach ausgezeichnet.
Ob Kartoffeln vom heimischen Bauern aus Ismaning oder Fleisch direkt vom Schlachthof München – bei den Zutaten für unsere bayerische Küche legen wir höchsten Wert auf Qualität und Frische. Dafür arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten aus dem Münchner Umland zusammen.
So beziehen wir zum Beispiel unser Obst und Gemüse vom Früchte Feldbrach in München. Das Familienunternehmen erntet am liebsten vor der Haustür und arbeitet mit erstklassigen Lieferanten aus der Region zusammen. Dabei achten alle Mitarbeiter immer auf beste Qualität und Frische und so können wir uns immer auf absolut hochwertiges Obst und Gemüse freuen.
https://fruechte-feldbrach.de/